Top

华商记者帮|外地大学生深夜回西安无车回家 求助华商网后“爱心车厢”的哥帮忙护送

来源:华商网 时间:2021-12-30 12:07:03 编辑:胡泽鹏 作者:钟梦哲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  

  华商网讯 (记者 钟梦哲)“特别感谢西安市政府为这个疫情防控做出的努力,让我在外地能够这样顺利的回来”,12月29日晚上,在郑州上学的小蔡从西安北站出来后终于坐上回家的出租车,“我真的特别感动,因为本来我觉得自己今天晚上哪也回不去了。”

微信图片_20211230120643.jpg

  小蔡所在的学校放寒假后,宿舍内只有其一个西安学生,学校食堂关门后她咨询了西安市疫情防控部门,得到“郑州是低风险地区,持48小时核酸可以回西安”的答复后,便立即购买了从郑州回西安的高铁票。但是由于西安地铁调整运营路线,到达北站后已无地铁可坐,网约车停运,周边也没有出租车,家住高新区的她一时不知道怎么回家。

  12月29日当晚,华商网收到小蔡的求助后当即与西安市出租车协会公益部门沟通,随后协会迅速安排王瑞平师傅前往西安北站。王师傅从事出租车行业近十年,自本轮疫情发生以后已经11天没有回过家,白天不仅帮助运送防疫物资,还免费接送医务人员上下班。收到小蔡的求助消息时他刚完成一批物资的运送,随后赶忙从辛家庙附近前往车站。

  对于师傅的到来,小蔡非常感谢:“师傅特别负责,一路打电话让我放心,叫我不要着急,说肯定接送我。”晚上11点10分左右,小蔡被王师傅安全的送达所在小区,“这有啥的,都是为咱防疫做贡献么,希望疫情赶快过去,我们大家的生活也都能恢复正常。”



来源:华商网

相关热词搜索: 记者帮 大学生 爱心车厢

Top 19多姿势无套爆操内射露脸披肩美骚妇