Top
首页 > 新闻 > 原创 > 编辑整合 > 正文

131名医护增派进驻西安市胸科医院 还有132名医护进驻正在准备中

编辑整合 华商网 2021-12-26 17:22:48
[摘要]2021年12月26日,西安市人民政府召开西安市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第37场),邀请市疫情防控指挥部、市民政局、市农业农村局等单位有关负责同志介绍相关情况。

  华商网讯 2021年12月26日,西安市人民政府召开西安市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第37场),邀请市疫情防控指挥部、市民政局、市农业农村局等单位有关负责同志介绍相关情况。

  加强诊疗能力建设

  充足的诊疗能力是打赢这场疫情防控阻击战的根本保障。根据疫情发展需要,增派西安市第三医院、西安大兴医院两支医疗队131名医护进驻市胸科医院,市第五医院、市第九医院两支医疗队132名医护进驻正在准备中。将胸科医院划为15个新冠病科和2个重症科。


来源:华商网

编辑:黎博恩

相关热词搜索: 西安 疫情 防控

上一篇:生活物资充足!目前西安5家大型蔬菜批发市场正常营业 下一篇:西安抽调市直机关党员干部3065人下一线 招募志愿者4.5万人充实防控力量

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

19多姿势无套爆操内射露脸披肩美骚妇