Top

市民朋友注意!目前西安这些医院可正常就诊!

来源:华商网 时间:2021-12-26 12:40:00 编辑:张佳萌 作者:刘雅婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

12月26日最新:

目前西安市红会医院暂不接收现场挂号就诊;

西安交通大学第二附属医院已开诊,需持24小时内的核酸检测阴性报告。

西安高新医院门诊,急诊正常接诊,发热门诊暂停接诊

西安国际医学中心门诊,急诊,发热门诊正常接诊。患者及陪人门诊、急诊就医需持48小时核酸阴性证明。

西安市中心医院门诊,急诊正常接诊,发热门诊暂停接诊

12月25日最新:

西北妇女儿童医院曲江院区微信公众号消息已结束封闭管理,将于12月26日(周日)开诊,实施全面预约就诊。

12月25日,记者对老百姓关心的,目前哪些医院可以正常就诊问题进行了采访,截止12月25日14:00,门诊、急诊、发热门诊正常的医院有:

空军军医大学西京医院、西安交通大学第一附属医院东院区、陕西省第二人民医院、陕西省第四人民医院、陕西省结核病防治院、西安市第三医院、西安市第五医院、西安市中心医院、西安市中医医院、西安医学院第一附属医院、西安医学院第二附属医院、西安医学院第三附属医院、西安市长安区医院、长安医院。

以下医院就诊模式有变化:

空军军医大学唐都医院门诊、急诊正常,发热门诊停诊;

空军军医大学口腔医院门诊停诊,急诊正常接诊,医院未设立发热门诊;

西安交通大学口腔医院门诊、急诊正常接诊,医院未设立发热门诊;

陕西省人民医院急诊、发热门诊、儿童门诊、新生儿科门诊、中医科门诊停诊,其他门诊正常接诊;

西安市红会医院门诊、急诊、发热门诊正常接诊,妇产科、儿科、皮肤科、口腔科、精神心理科停诊;

西安市精卫中心急诊正常接诊,门诊周一到周五所有科室正常接诊,周六、周日除老年门诊、儿少科门诊停诊外,其它科室正常接诊。

需要注意的是,以上医院中,陕西省第四人民医院、陕西省结核病防治院可接受线上预约和现场挂号两种形式,其它医院均需在线提前预约就诊,不接受现场挂号。所有门诊患者及陪人需持48小时核酸阴性证明。

华商全媒体记者 刘雅婷



来源:华商网

相关热词搜索: 医院 门诊 西安

Top 19多姿势无套爆操内射露脸披肩美骚妇