Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

湘西州通报教师李田田事件:正住院治疗 官方成立工作组调查

社会新闻 湘西州委机关报“湘西头条”微信公号 2021-12-24 11:01:47
[摘要]12月17日,微博账号“湘西教师李田田”发帖声援震旦职业学院教师宋某某的不当言论,被网民举报。

  湖南湘西自治州政府新闻办24日发布通报:12月17日,微博账号“湘西教师李田田”发帖声援震旦职业学院教师宋某某的不当言论,被网民举报。

  经核实,该微博账号注册人为永顺县某九年制学校教师李某某。18日下午,永顺县相关部门工作人员到李某某家中向其本人及亲属了解情况。期间,李某某突然情绪失控,并意图采取过激行为,被在场人员及时制止。据其亲属反映,李某某2013年在读大学期间,经诊断患抑郁症,今年4月病情加重,曾到位于永顺县城的湘西州精神病医院(湘西州第二人民医院)检查。根据诊断结果,李某某一直请假休养治疗。

  19日上午,李某某在其母亲和姑父肖某某(县教体局工作人员)等人劝说陪同下到湘西州精神病医院检查,诊断结果为“心境障碍(双相),建议住院”。当天下午,经其母亲、姑父和医生反复劝说,李某某同意入院治疗,但情绪一度出现反复,经过医生治疗和亲属安抚疏导,病情趋于稳定。22日中午,根据本人意愿转入永顺县人民医院进一步治疗。

  考虑到李某某患病、怀孕等因素,目前正按照其亲属意愿继续住院治疗,对其发表不当言论的行为,待出院后再依法依规进行教育劝导。针对网民质疑的相关问题,湘西自治州已成立工作组进行调查。


来源:湘西州委机关报“湘西头条”微信公号

编辑:唐港

相关热词搜索: 湘西州 通报 教师

上一篇:浙江消保委约谈五大平台及相关主播!李佳琦、呗呗兔等被点名

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

19多姿势无套爆操内射露脸披肩美骚妇