Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

明后两天陕西中南部或有降水 西安明天最高气温34℃

滚动新闻 华商网-华商报 作者:毛蜜娜 2019-07-02 18:10:51
[摘要]截止下午5点,榆林吴堡的最高气温达到了38℃,西安2日最高气温也有32.2℃,虽然并没有创造出新的纪录,但置身阳光热情的包围之中,真是有种快要融化的感觉。

  七月是盛夏的主场,在骄阳的炙烤下,2日白天我省各地的气温一路高歌。

  截止下午5点,榆林吴堡的最高气温达到了38℃,西安2日最高气温也有32.2℃,虽然并没有创造出新的纪录,但置身阳光热情的包围之中,真是有种快要融化的感觉。

  好在七月的天气变化也多,最新数据显示。明后两天我省中南部有降水天气。陕西省气象台预计3日白天陕北多云,关中多云转阴天、宝鸡南部有小雨,陕南阴天、汉中大部、安康南部有小雨。4日,全省阴天,关中南部、陕南东部有小雨,陕南西部有小到中雨、汉中南部局地有大雨。5日,陕北、关中晴天间多云,陕南多云间晴天。

  预计西安3日白天多云转阴天,最高气温34℃。4日,阴天有小雨。5日,晴天间多云。

  华商报记者 毛蜜娜 通讯员党超琪      


来源:华商网-华商报

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 陕西中南部 降水天气 最高气温

上一篇:西安155路、158路、159路公交线路实行空调车二元一票制

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

19多姿势无套爆操内射露脸披肩美骚妇